Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ä; - Hähnchenschenkel; oder
- äü-- Hähnchenbrüste
2 ü- Frühlingszwiebeln
2 - Knoblauchzehen
1 - Tomate
1ElTomatenpurree
1 - Peperoni
1ElMehl
2 ü- Frühlingszwiebeln
0.5 . -.5 Tas. Bouillon
-Pfeffer und Salz
ü-Würze
400gSpaghetti


Zubereitung:

Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree dazugeben.
Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der
Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und
Würze würzen.
Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.Stauffer
Taddei
Pulfer Afrikanisch kochenRio Verlag
Zürich 1993 Abgetippt: Gregor Sticker2:2433/36.7 20.07.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.